QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

2015年挑战赛志愿者奖励新鲜出炉啦!!!!

字体大小: 正常 放大

开心

自我介绍
    即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道有谁会爱上你的微笑!

社区QQ达人 发帖功臣 新人进步奖 最具活力勋章

群组数学中国试看培训视频

群组2017美赛两天强训

群组2015司守奎matlab培训

群组2016国赛优秀论文解析

群组国赛护航思路养成班

|招呼Ta 关注Ta
    2015年网络挑战赛志愿者奖励新鲜出炉了
       数学中国为了回馈各大高校志愿者们的支持,特意加大了对志愿者的奖励,报名所在高校参赛队数最多的两名志愿者将获得市值6000元的去sas公司总部培训的机会,评定所在院校达到30支队伍以上的志愿者,均可有机会免费观看市价138的地区赛培训,同时达到30队以上的志愿者即可申请sas实地培训,达到要求者就有机会到场免费听课(食宿自费)。
    1.参赛队数最多的两个学校优秀志愿者(1)西南大学250队:窦一峰
                                          2)安徽财经大学183队:江宇旭
       时间:3     地点:北京     自选培训课题:方差分析,回归,逻辑回归

2.达到30队以上的志愿者如下:

学校

姓名
    参赛队伍
    姜钰、史世杰
    北华航天工业大学
    陈硕、曹大康
    西藏大学
    李国良
    西京学院
    窦一峰
    西南大学
    曹丽丽
    南京师范大学泰州学院
    何银军
    河北金融学院
    洛桑曲旦
    西藏大学新校区
    王天也
    吉林大学
    聂富泽
    吕梁学院
    龚明正
    山东科技大学
    王金涛
    临沂大学
    黄鑫磊
    福建农林大学
    江旭宇、张衍林
    安徽财经大学
    黄笑犬
    安徽理工大学
    盛文艳
    浙江师范大学
    洪耀东、肖喜雁
    龙岩学院
    盛乐园
    阜阳师范大学
    顾俊
    常州高级中学
    王智信
    中国石油大学
    陈恒洲
    山东理工大学
    喻好
    武夷学院
    陆凤林
    宁夏师范大学
    备注:如有疑问,请及时联系工作人员
    3.达到30队以上可申请数学中国主办的SAS实地培训,达到要求即可免费听取课程(食宿自费)
    要求:, H' R$ E" v. |
    1挑战赛以及2014年国际赛报名队伍超过30支的学校的志愿者;(符合要求人员请联系「数学中国—轻描」登记审核)
    2)担任2~3年数学中国的志愿者;(符合要求人员请联系「数学中国—轻描」登记审核)
    3)经常在论坛活跃的会员,论坛版主,要求主题帖达到200,总发帖量达到2000.(符合要求人员请联系「数学中国—轻描」登记审核)
    申请链接http://www.madio.net/forum.php?m ... amp;fromuid=11684940 H1 y1 H+ G" X8 F8 p
    4.在数学中国担任两次志愿者的同学均可获得:志愿者证书一张(即实习证明)
    5.对于长期志愿者只要达到要求即可获得相应奖励

/ C. M/ k5 Q& P$ x
    ; c7 F" z8 J: @# I, q% H. C* q' g0 c. E* C9 E9 l2 P6 h% @
    9 g! F2 N* P* ?$ L8 ^; b
    zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信

升级  45.26%

郁闷

社区QQ达人

大家学校都好像很重视啊
    ) f1 C2 X) K+ z2 j# ]
      收起(2)

升级  86.32%

奋斗

自我介绍
    高校教师

社区QQ达人

群组高等数学串讲

群组2015国赛优秀论文解析

奋斗

国际赛参赛者

自我介绍
    建模爱好者

社区QQ达人 新人进步奖 发帖功臣

群组2015SAS数据分析大赛

群组西京学院数学建模协会

奋斗

国际赛参赛者

自我介绍
    建模爱好者

社区QQ达人 新人进步奖 发帖功臣

群组2015SAS数据分析大赛

群组西京学院数学建模协会

升级  74.74%

开心

社区QQ达人

秦一夕        

升级  75.5%

奋斗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    我是个爱科研……

社区QQ达人

群组高等数学串讲

Z& \9 M5 [2 q/ y5 D+ Y
    下文是正文,我有些不明白的还有一个学校是两个志愿者。但为什么在我的学校只有一个?我不明白。2 k7 J/ e& B2 A2 V

2 v$ D7 w& j9 n/ M" F5 `

秦一夕        

升级  75.5%

奋斗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    我是个爱科研……

社区QQ达人

群组高等数学串讲

我不知道一个学校两个志愿者,算的是最开始的那个志愿者。那么为什么还要允许第二个志愿者的存在呢,第二个做的再好,宣传再到位,也只是为第一个做嫁衣。毫无意义,根本没有人在意我的付出,我只能说,这个样子,我不想在接着做下去了。宣传,我还是参加我的国赛或者美赛,不想在数学中国上去花那么多的精力,还没有人去肯定。那既然第一次是他,那么怎么风险评估和sas比赛不去找他,怎么来找我。这到底是怎么算的?请数学中国工作人员给我一个解释。谢谢~
    : M: M  F& v& t2 Y
      收起(1)

秦一夕        

升级  75.5%

奋斗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    我是个爱科研……

社区QQ达人

群组高等数学串讲

" z3 ?0 s1 M0 P* z8 U' V
    ( n& [( `/ y( U; o2 Q& u  |发重了,怎么破……
    + q& P5 s/ w3 ~% z2 q$ ~( u$ k

秦一夕        

升级  75.5%

奋斗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    我是个爱科研……

社区QQ达人

群组高等数学串讲

- u% d8 a& {* U5 }6 o2 n) B. _+ I
    ! X! U2 \+ F# t8 a+ I. d+ `我比另一个人晚了半个月报名志愿者,但是为什么没有我的名字出现。他和我都是志愿者,你们也承认了?但到底我是不是?有谁可以告诉我答案。如果是,为什么我没有出在名单里?如果不是,为什么又允许我是志愿者?希望数学中国给我个解释,自圆其说。谢谢! Y" f( m9 }" q. D$ p
    / X7 y6 b2 y, A3 ^% I6 v