数学建模社区-数学中国

标题: 组合预测模型理论知识 [打印本页]

作者: 走召羊君    时间: 2009-8-13 13:05
标题: 组合预测模型理论知识
好的建模思路分享一下!

组合优化.rar

33.5 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 体力 -2 点

作者: 走召羊君    时间: 2009-8-13 13:13
有空就看看
作者: mumunv    时间: 2009-8-13 18:59
大家帮我看看这道题:
1 j* w( y3 ?; C$ M, B( t+ E关于教师工资调整的
作者: mumunv    时间: 2009-8-13 19:00
一所大学新聘的一位主任要对该校教师工资进行调整,设计一个公正、合理的工资体系。教师目前状况和工资调整原则如下:
* H; S% V- v( H6 U$ c4 x( s7 Q1)教师职称由低到高分4个等级:讲师、助理教授、副教授、教授。获博士学位者聘为助理教授;读博士学位者聘为讲师,且得到学位时自动升为助理教授;副教授工作7年后可申请提升教授。
  m( X5 q+ H" x2)无教学经验的讲师起始工资为$27000;助理教授的起始工资为$32000;按时提升(7或8年)并有25年以上教龄者工资大致为有博士学位的新教师的两倍。$ m2 t3 {, R3 w$ N
3)同一等级中教龄长者工资高,但是这种差别应该随着教龄的增加而渐减,并趋于一致。
- a, z' H5 P# A* R/ _) l6 c. q9 M/ }4)职称的提升应带来实质性利益,即若某人在短时间内获提升,则其所得应大致等于正常情况下(不提升)7年增加的工资。
& D2 x+ x7 p& q& C& c3 }. l  i5)每人的工资都不能减少;只要学校有钱,所有教师每年都增加工资;每年用于增加工资的总资金可能不同。
* `/ A. z& z# N# i2 [全校204位教师教龄、职称和目前的(年)工资如下表所示(职称代号0,1,2,3依次表示讲师、助理教授、副教授、教授)。/ Q+ s+ q. i. a; g% y) }" S
请你按照上述原则设计新的工资方案,并给出一个从目前状况到新方案的过渡方法。
作者: wanlun    时间: 2009-8-14 11:42
组合优化模型值得下载
作者: dongduoqing    时间: 2009-8-15 11:56
组合优化模型下载    ting 好的啊
作者: dongduoqing    时间: 2009-8-15 11:56
呵呵    谢谢~~~~~~~~~
作者: shuqg02    时间: 2009-8-15 16:51
正是我找的资料
作者: rockman6320    时间: 2009-12-31 14:00
组合优化模型值得下载(本文来自于数学中国社区,网址为http://www.madio.net/mcm
作者: gssdzc    时间: 2010-6-14 12:12
非常好的资料。感谢
作者: caibinxum120    时间: 2010-8-30 12:50
顶个顶顶顶个顶顶顶个顶顶
作者: ivcduzhao    时间: 2011-1-29 21:31
谢了谢了,,我正想找呢。。。
作者: 李千    时间: 2011-4-8 22:57

作者: weixinmaths    时间: 2011-6-21 09:56

作者: 葉_浅浅    时间: 2011-8-28 16:55
看看~~~~~~~~~~~~~
作者: jakobcx    时间: 2011-11-27 21:53
组合预测···好东西····
作者: 大鲵2003    时间: 2011-11-27 22:24

作者: polgageorge    时间: 2012-2-12 21:56
大略讲讲是啥思路,看看见过没~
作者: 易迷郁梓菡    时间: 2012-3-4 23:59

作者: 幸福所在    时间: 2012-4-15 11:13
内容有点少,有点看不懂。可能是我水平有限吧
作者: charles1991    时间: 2012-8-4 12:14
有沒有組合優化的相關論文或者程序提供呀
作者: yi6ban    时间: 2012-8-4 14:06
谢谢,献花~~~~~~~~~~~~
作者: ohnoooo    时间: 2013-4-29 18:58
顶顶顶顶顶
作者: bozhi123    时间: 2013-10-24 22:22
谢谢楼主  好好学学
作者: MichaeLonger    时间: 2014-6-17 09:37
谢拉楼主。
作者: MichaeLonger    时间: 2014-6-17 09:37
辛苦了。。
拿下。。。。
作者: MichaeLonger    时间: 2014-6-17 09:38
学习学习。
作者: MichaeLonger    时间: 2014-6-17 09:38
赞一个。。
作者: 哈喽王    时间: 2016-9-7 14:54
还可以吧。”将灰色理论、曲线拟合、神经网络预测模型的综合体现“; Q# F% s( U2 i: U* I

作者: 哈喽王    时间: 2016-9-7 14:54
还可以吧。”将灰色理论、曲线拟合、神经网络预测模型的综合体现“
, A; `; Q8 ]6 D" z: B! m& b
作者: 959217479    时间: 2022-3-16 13:39
走召羊君 发表于 2009-8-13 13:13
8 U5 r1 N5 W* }8 u) m: x% s4 K有空就看看
4 V! k' l7 X9 ^  r
哦。。。。。。。。。。3 l+ ]: r( o  ]# H" o6 b

作者: 959217479    时间: 2022-3-16 13:40
走召羊君 发表于 2009-8-13 13:13
5 M/ o6 H( ~" M& q/ h1 `有空就看看
# [" m, Q; Y; _3 H
非常好的资料。感谢8 t  ~( U9 _# B5 k: O

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5