数学建模社区-数学中国

标题: 请问四川还有多久才出成绩啊 ? [打印本页]

作者: 勇攀高峰    时间: 2015-10-20 10:47
标题: 请问四川还有多久才出成绩啊 ?
四川去年(2014)是最快的一个,不过现在来说,好像一直还没有出来!
0 U" ]2 ?$ E4 \
作者: 数学中国YY主管    时间: 2015-10-20 11:10
没准今天就出了
7 Y$ X( R6 a* C5 U) p) r  ]
作者: dong8083    时间: 2015-10-20 19:36
据说有几个作弊的要开会讨论。领导忙啊,一直抽不出时间开会,让大家等的花儿都谢了。
! A- Q  e5 \( c4 t' @, S
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:40
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞- E; }" }! P: _' U7 Y" i

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:40
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞
+ h; A+ ^9 X, f% \0 _; m! m  @
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞- b; o: A+ Z! B' Q  A* h

2 w" V8 ]5 f: B
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:41
5 h" q2 p4 q* K' O" f+ G! r, h% C
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:41
. T  k8 t+ R3 ]; l/ H% `5 D6 d4 A
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞# ^- g8 z( z( {" T/ a' v

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞- G$ }& S4 E, b# x( v2 |1 D; J& g

B$ H3 G" v" ~
9 y% J' ?( r; T% z1 M
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞, t( Z2 Q% H. `. G# q

( h! m  u8 Z5 v6 K# Z* A2 c# }9 ]
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞, G, A- {! P; A7 ^, m% G

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞! G$ K& h# P4 P

& Q: ~. ^# S3 m( @
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:42
1 N7 Z$ M/ m1 v2 D% n; M
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:42
: t  f+ G% s& d7 K  f
- s7 ?! p: `* f2 }/ H, G
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞, j5 H2 J& E8 O# w

* T  D7 I9 V" A  S. Q8 h
: T. s$ l2 n! q: q
* }0 W4 z$ B8 {
1 w+ S' V7 O& n
2 h$ S. o  |4 t/ }* u9 |) Y
* O9 A$ k; E/ M6 T9 J- h, W4 o
, L1 j2 g! x' g9 E
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞, d* D8 Z5 M" @

- c/ ^7 W! w; T( p% Y# ]& Z
$ C5 t$ I! u6 w4 ]' H
3 T6 v# ]+ r% k3 k
8 b1 [3 x  P% J5 b/ M( Q8 M, J
% v: P7 ^& S1 J7 E0 a$ H" D) Y# R
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:43
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞( C5 b: \" d) X" G; ~8 V2 i2 E

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:43
- r+ ^6 m# N% i/ A
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞8 E8 C; f4 R* e3 I- ]8 ?. l

1 ~1 E8 [3 s( o! l' p9 o
! O2 }7 K! c0 e* }9 j
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞- c; ]- `* F3 {* l

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞; T2 c9 P1 h; i! N: N

$ u. V8 i/ a* T5 ~
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞! ]8 \" S' o9 f' Q6 C- [

9 ?: p  a3 k! g4 E+ U
/ z$ x; p  G) x& \; A' |9 ~9 f. T/ s
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞  B& o9 W$ V3 M- N1 R! [+ f7 k

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞/ A( d' g) @! l. w

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:44
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞6 ?1 q, f" m1 ?( Z, X2 R0 ]

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 15:44
$ a2 E/ ^# n. J$ m& v
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞( a9 U7 Q( U, H

: |" `2 e% x( j5 A
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞/ l6 l1 b6 t7 X5 P+ [- H

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞+ i- G; S3 g# V- R4 z) R/ n

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5