数学建模社区-数学中国

标题: 2014高教社杯全国大学生数学建模竞赛成绩最终稿 [打印本页]

作者: madio    时间: 2014-11-26 15:23
标题: 2014高教社杯全国大学生数学建模竞赛成绩最终稿
2014高教社杯全国大学生数学建模竞赛获奖名单
, `! ?. J3 u& I
本科组高教社杯获得者:程双泽、李君昌、陈凌勤(信阳师范学院)
专科组高教社杯获得者:丁晓彤、回荣洲、段君宜(海军航空工程学院青岛校区)
本科组MATLAB创新奖获得者:陈超、唐梦珏、杨克宇(浙江工业大学)
专科组MATLAB创新奖获得者:王磊、蒋国辉、蔡姗姗(四川建筑职业技术学院)
2 |. w9 B1 F$ U: ^% {3 R7 @
; m2 ?2 h( e& \% d, z2 k

% f6 q) b6 q9 q1 f/ F

winners2014-11-26-final.doc

2.25 MB, 下载次数: 2679, 下载积分: 体力 -2 点

作者: kommny    时间: 2014-11-26 15:31
赛区的出来了没?福建的。7 [) A( o8 y  L5 g) Z- ^+ M3 f: P

作者: yuanyuanxiang    时间: 2014-11-26 15:48
看看我本科和研究生阶段两所高校的战绩。% \4 ~9 q4 q; K: X1 `9 [

作者: 772559732    时间: 2014-11-26 19:09
下载看看
# M8 a: _$ L: @. W- E
作者: 夏夜浅酌    时间: 2014-11-26 19:28
aiyayya ,buneng xia
. V7 N0 Y# \8 F8 S0 y
作者: 夏夜浅酌    时间: 2014-11-26 19:28
aiyayya ,buneng xia 8 ~- Y' [1 i5 g- I

作者: 师长    时间: 2014-11-26 19:52
祝贺祝贺
6 \6 {6 T" T2 m- B0 w) D! q
作者: dh200532    时间: 2014-11-27 09:33
祝贺各位获奖选手
1 b) e9 w) f; y5 U$ W. v7 @2 r
作者: 格格侯    时间: 2014-11-28 13:47
不错,以后继续努力
* B: g& ~# r1 x" F; E  B
作者: zhu86925235    时间: 2014-12-14 16:08
kkkkkkkkkkkkkkkkkk; {* R1 W4 N5 L  h" e$ y

作者: quesiter    时间: 2015-2-16 19:07
真是羡慕啊
; F$ s) v  Q% s" Z( z0 [( y( a
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:00

6 r6 p2 H6 Q' i( M/ u) u4 p
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:00
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞
) U/ h2 w  T- `6 ]) L
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞- }0 e3 l% T$ h9 v# s8 W0 u) V

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞" T0 ~9 w) m# ?

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞6 q1 q0 E) E/ I% t. k8 F* Z  Y( B; o

, D2 z, e) W  O! H
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:01
2 C9 _3 o2 O& l
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:01
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞$ ?% U6 Z( M6 [

- t' Q6 l/ L) _4 I5 Y+ `- D
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞" [" g6 e- {5 l

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:02
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞$ t# m2 o" E: n/ k3 P! T! U$ s# p

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:02
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞" }; z: g* J$ G

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞$ c8 ?3 I0 n, F8 @

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 14:03
9 x6 g# D& @, W+ u

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5