数学建模社区-数学中国

标题: 数学中国第二期大数据SAS培训报名通知 [打印本页]

作者: 百年孤独    时间: 2014-5-9 10:47
标题: 数学中国第二期大数据SAS培训报名通知
       大数据时代来了,无穷的数据吞噬了整个世界,无厘头的数据阻碍和困扰世界文明前进发展,正在人们不知所措时SAS这把利器征服了大数据,古人云:工欲善其事必先利其器。想要拯救和主宰这个世界必然要学会利用这把利器。数学中国《第二期SAS实训》名师坐镇亲自教会大家如何使用SAS 这把利器来主宰这个世界8 t  a6 Y: k$ |. M; b7 K
         6 f! G+ \6 S# v: h/ N2 k0 ^6 C3 `
      主讲教师:郭海兵   n# R, L5 b; |: X8 d& K
       教师简介:中国人民大学统计学博士,淮海工学院教师
擅长数据分析和统计建模,熟悉常用的统计软件;长期担任SAS公司兼职讲师,主讲OR(最优化)模块、分类数据分析、统计12等课程;拥有丰富的数学建模指导经验,带队学生参加美国数学建模竞赛,多次获得一等奖和二等奖。
       PS :之前很多同学问我SAS在数学建模中如何应用。咱们的主讲老师也是数学建模指导教师在培训时大家可以和老师多多互动交流学习经验。
% v( P0 }. H1 x. t: W7 a      招生对象:SAS爱好者、数学建模爱好者、大数据爱好者、SAS教师/ p3 B8 @0 v. Q" h& t- m( D. G2 s
      课程时间:2014年5月25日——2014年6月8日  
3 N; {8 V7 r1 m1 o/ p' l) w8 L    课程内容设定:

7 V; G+ n! w' B: q0 L      第一章、SAS系统简介
    第二章、SAS/INSIGHT模块
    第三章、DATA步与数据处
    第四章、常用PROC语句
    第五章、数据描述与MEANS过程
    第六章、单变量分析与UNIVARIATE过程
    第七章、统计图表与SAS过程
    第八章、列联表数据与FREQ过程
    第九章、回归分析与相关分析
    第十章、方差分析与ANOVA过程
    第十一章、统计诊断模型选择(备选)
   第十二章、分类数据与LOGISTIC过程(备选)
- g+ M2 n( |( H/ y3 F9 `% I         7 i! Z1 r: ^/ O0 y, i& V
         本次课程内容的设定主要针对了SAS零基础的同学和想要参加  中国高校SAS数据分析大赛  做好提前热身准备。参加数学建模的同学在比赛中大数据的题也可以使用SAS来完成。必将创造一大亮点。4 \" g3 Q# h; I" n! I
    . s3 g4 B; Y' a# v0 z5 i
       上课方式:YY语音+桌面共享+课件讲义+课后视频 (错过上课的同学可以无限次观看视频)% b  o5 i( t' u$ X* q! X
      报名费用:
# u6 a, Z$ @: X7 z8 P- q* n         
报名人数单人报名三人团报三人以上团报
费用(全部培训内容)158元每人150元每人145元每人
注:老学员给予150元的优惠价格(有学号的)
! E" y* H5 l' K* I$ U

* @0 q5 F; S4 v& P         报名方式: 点击页面中的我要参加 ,完善信息。按缴费步骤完成缴费。  

( K8 X/ `3 r9 F6 j- W) n
                              或联系工作人员乔叶  QQ 1470495151                         - y9 z% Y2 u8 X. U
      缴费方式:
7 a! L% T; Y5 V1 @            1> 数学中国淘宝店缴费:
数学中国淘宝店(点击淘宝缴费) 完成交易后将交易号 或交易成功截图及姓名 发到 ceo@madio.cn
            2>支付宝转账,帐号为:ilikenba@263.net  ,转账成功后,将支付宝交易成功截图和交易号 和姓名发到 ceo@madio.cn
& g& z* n1 X% k" B+ d+ A            3> 银行汇款:请通过银行柜面或者ATM机或网银将报名费汇至中国工商银行内蒙古分行营业部明珠支行,账号6222 3115 3512 7013,户名:马壮,汇款后请将”汇款后请将”汇款时间+汇款金额“发邮件到ceo@madio.cn说明”。有条件者拍照片或截图发到邮箱。

* l! ~5 w- S$ `/ _- e% {            
4 j# H+ j+ F: x* ~1 z
      " ^0 @$ w  J9 r1 T* y
       2014年中国高校SAS数据分析大赛 竞赛通知及报名表请见附件
9 h# f* D4 u/ t3 }' \- |* @: S
        竞赛官网:http://www.sascertificate.com/SAS-Match.html* ~+ ~) Y7 v3 P! D
                SAS数据分析大赛报名回执表.rar (3.98 KB, 下载次数: 57) 0 Q8 [/ I& N3 v
               2013年中国高校SAS数据分析大赛通知.pdf (800.96 KB, 下载次数: 203)
* k: U' x5 D: y5 _# ~     

作者: 山林隐逸    时间: 2014-5-9 11:09
赞一个O(∩_∩)O~
作者: Defineded    时间: 2014-5-9 11:32
嗯,还有字数限制呢。
作者: 沁路墨彦    时间: 2014-5-9 12:01
我要报名。。。。
作者: Create_our_futu    时间: 2014-5-9 22:25
这个不错,不算很贵
作者: 听风观雨    时间: 2014-5-10 10:25
利用SAS软件进行数据分析启发讲解 课件——李郭敏
作者: zhima    时间: 2014-5-10 12:23
我也想参加
作者: 雪域风耀    时间: 2014-5-10 12:58
好好想想看看是否有时间学!
作者: 傻蜗牛的幸福    时间: 2014-5-10 18:45
有发 票不?
作者: kala1042420545    时间: 2014-5-11 23:10
大赛建议怎么写?
% e* D8 Q2 E  D; A需要找院系盖章?
作者: 百年孤独    时间: 2014-5-12 11:20
傻蜗牛的幸福 发表于 2014-5-10 18:45 8 b8 A" F% f$ j4 H1 y
有发 票不?
: P" O$ h7 q, k6 X
有呢
作者: 小糊糊咪咪    时间: 2014-5-13 09:18
不错不错额!
作者: YHC爱数学    时间: 2014-5-13 10:14
这期课程过了  还会有课程吗?
作者: YHC爱数学    时间: 2014-5-13 10:16
百年孤独 发表于 2014-5-12 11:20
& k" P6 t) C8 x  w& E有呢
7 G, _' |5 {6 ~' S" H# |
报名还能开发 票???
作者: 百年孤独    时间: 2014-5-13 10:27
YHC爱数学 发表于 2014-5-13 10:16 4 t) `9 O2 j: f3 m' p/ ?
报名还能开发 票???
5 d3 F5 }. z( u1 w/ N" K
可以呀
0 s5 A  y- ~% S- o" p
作者: 百年孤独    时间: 2014-5-13 10:28
YHC爱数学 发表于 2014-5-13 10:14 5 _6 F4 P$ U( |
这期课程过了  还会有课程吗?

0 P& F' C, L5 m0 l8 l6 J, H如果错过了,下次课程什么什么时候就不太清楚了一般都是一年一次。
作者: 凉怯怯    时间: 2014-5-13 12:34
看着很不错的样子
作者: ~。~    时间: 2014-5-13 15:14
SAS很不错的,大家多交流学习。
作者: 百年孤独    时间: 2014-5-13 15:26
~。~ 发表于 2014-5-13 15:14
$ s8 ^+ ^- g3 fSAS很不错的,大家多交流学习。
6 R# l, i; u& j
对SAS感兴趣想学习可以参加哦 ~
作者: AdolphKing    时间: 2014-5-13 17:07
挺不错的喔
作者: AdolphKing    时间: 2014-5-13 17:08
挺不错的喔
作者: GDGDGDUTUTUT    时间: 2014-5-14 10:12
.。。。不错
作者: 马振    时间: 2014-5-14 15:39
我看安排的课程主要是关于统计模块的,sas大赛包含sas的多个模块,能不能添加一些其他模块的讲解?
作者: a@⊙    时间: 2014-5-14 16:00

作者: 、有的放矢    时间: 2014-5-14 16:17
点赞支持~好好准备~~~~~·
作者: glassweichao    时间: 2014-5-14 21:15
我要报名!
作者: ∮蘑菇O_o沫    时间: 2014-5-14 23:54
好东西
作者: 海羽    时间: 2014-5-15 13:15
挺好的,学习学习挺有用的
作者: 李子晗曦    时间: 2014-5-15 22:37
O(∩_∩)O哈哈~挺好!
作者: 李子晗曦    时间: 2014-5-15 22:38
山林隐逸 发表于 2014-5-9 11:09 % c" P" i3 U3 H
赞一个O(∩_∩)O~
0 d" l! A! d) i& B1 V7 x
又谁参加过的?怎么样?
作者: 李子晗曦    时间: 2014-5-15 22:39
Defineded 发表于 2014-5-9 11:32 % |  v1 H8 L8 M0 t7 r4 ~
嗯,还有字数限制呢。

( p, f5 q: v8 C5 xO(∩_∩)O哈哈哈~
作者: yuhe616    时间: 2014-5-16 12:12
支持好活动
作者: 凉怯怯    时间: 2014-5-16 13:02
效果如何?
作者: 小小白丁    时间: 2014-5-16 17:21
赞一个O(∩_∩)O~
作者: 此情可待    时间: 2014-5-17 15:40
这个帖子不错哦 大家可以看看
作者: 笨笨的丑小鸭    时间: 2014-5-17 17:32
yy是啥啊,怎么用呢?
作者: haojiangmaomao1    时间: 2014-5-18 19:40
赞一个
作者: ツ浪漫#阳暧    时间: 2014-5-19 12:29
什么时候开
作者: AdolphKing    时间: 2014-5-19 22:59
听风观雨 发表于 2014-5-10 10:25
7 C! v( T5 l7 x$ R$ }# j* t利用SAS软件进行数据分析启发讲解 课件——李郭敏

! p( x# N$ X5 m# t5 L3 X你有这个课件吗?如果有,能分享我一份吗?
作者: madio    时间: 2014-5-21 07:12
笨笨的丑小鸭 发表于 2014-5-17 17:32
* W/ J, ?. g& H3 ~. \9 ?  K2 Qyy是啥啊,怎么用呢?
: N8 i. m9 _- W
百度搜搜一下YY语音软件,下载安装一下,注册一个免费的账号
作者: 123yujingwei    时间: 2014-5-24 07:39
好好学习,天天向上
作者: madio    时间: 2014-5-24 07:49
AdolphKing 发表于 2014-5-19 22:59 3 N1 t, u' P7 `9 i/ `9 G% R& {
你有这个课件吗?如果有,能分享我一份吗?

( T9 \/ r6 \; n6 T2 v. H当然有,参加培训就可以提供了
作者: 木兰泽    时间: 2014-5-25 16:43
怎么还不审核呢?
作者: 百年孤独    时间: 2014-5-26 11:48
木兰泽 发表于 2014-5-25 16:43
6 w8 p2 E$ |' x# i+ b4 x怎么还不审核呢?

& w1 q9 H' t2 M5 T) N; u) d审核已经通过了。
作者: wonderwz933    时间: 2014-5-26 17:40
哎呦,不错哦~~
作者: 锦邵伽    时间: 2014-7-15 16:12
挺好的,给楼主顶一个,加油
作者: IT小青年    时间: 2014-7-16 00:08
好像很高深的样子!
作者: 如果我能看得见    时间: 2014-8-26 21:05
没有接触过的适合吗?
作者: liuhuanzzz128    时间: 2014-8-27 08:11
GO雨林木风         我是免费的啦,
作者: liuhuanzzz128    时间: 2014-8-27 08:11
希望系统性学习SAS
作者: fallingdays    时间: 2014-8-27 16:49
这个没有发 票吗?
作者: 小苹果°ヾ    时间: 2014-8-27 17:29
顶               
作者: 小苹果°ヾ    时间: 2014-8-27 17:30

作者: 流雨星月    时间: 2014-8-31 14:39
顶一个。。。。
作者: 虐猫狂人薛定谔    时间: 2014-9-2 18:38
好棒的帖子啊~~~~
作者: 虐猫狂人薛定谔    时间: 2014-9-2 18:39
好棒的帖子啊~~~~
作者: 小花花swe    时间: 2015-1-4 19:20
昨天视频在论坛哪里
$ C0 ]; F: i! w4 k0 o2 c昨天视频在论坛哪里, t) u/ R, U7 ~; `
1 K2 T: T1 @; T; ?, }8 }" y8 D; r$ n

作者: 宇仲    时间: 2015-1-13 08:52
数学确实是一切科学的母亲,搞好数学是很重要的!
. Q8 N% q! {  B
作者: 开心果若冰    时间: 2015-8-1 20:36
顶,很好的帮助3 Q# Q, v& x3 ~" W

作者: 开心果若冰    时间: 2015-8-1 20:37
顶,很好的帮助
2 J+ E) w6 X% R* t0 P& k
作者: 开心果若冰    时间: 2015-8-1 20:37
顶,很好的帮助2 u  m: _0 m2 i7 `

顶,很好的帮助
) J4 L, J$ X* N5 W$ e( C1 H, I# M/ K
作者: 开心果若冰    时间: 2015-8-2 09:49
顶,很好地学习机会
9 I( p, g  ~# f& ?
作者: 开心果若冰    时间: 2015-8-2 09:49
顶,很好地学习机会2 G8 R3 D3 Q& e3 X' r/ {5 b, [* a

顶,很好地学习机会
% F+ r' V- I2 ~' o+ J. Y; t
顶,很好地学习机会1 c3 J9 u1 A% x4 @

顶,很好地学习机会
( _/ J$ K# c9 C' ]2 P+ A# x
作者: nucchenyu    时间: 2015-9-1 16:14
啦啦啦啦啦啦
, F" q# K7 Z% u9 @
作者: 2275929388    时间: 2022-10-10 01:18
2 m% |/ i9 Z  _

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5