数学建模社区-数学中国

标题: 求2010数学建模各赛区B题获奖论文 [打印本页]

作者: zhwqqiangge    时间: 2010-10-2 11:57
标题: 求2010数学建模各赛区B题获奖论文
好多赛区成绩都出来了!希望看一下2010数学建模各赛区B题获奖论文,看看和他们的差距!如果各位有论文的话,请发邮件至zhwq_play@sina.com
作者: liupeng723911    时间: 2010-10-2 12:05

作者: haoyongle    时间: 2010-10-2 12:19
我也想要,大家共享一下 吧,我 的邮箱846566860@qq.com
作者: 安树庭    时间: 2010-10-2 13:04
楼主怎么不把自己的共享出来啊
作者: 杜增    时间: 2010-10-2 15:03
我也想一睹优秀论文的风采!
作者: mianze11    时间: 2010-10-2 19:56
有的话上传一下。大家观摩一下。。
作者: orchidazury    时间: 2010-10-2 20:49
B题思路很宽泛的啊,不知道我们赛区会怎么评
作者: jinlongdexin    时间: 2010-10-2 21:38
……………………
作者: lihomlh    时间: 2010-10-3 12:52
O(∩_∩)O哈哈~应该很少人上传的啦+ b, ^# m* `" e! F1 i3 Q3 y/ q  l# b

作者: abcpppoo    时间: 2010-10-3 13:19
无聊的贴子!- T3 p% Q) e6 |4 C0 i5 M2 [# L) f

作者: resummer    时间: 2011-2-10 21:09
同求~~709673556@qq.com 谢啦~
作者: 葉_浅浅    时间: 2011-2-11 20:03
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
4 c7 M0 h/ W7 P. c% F我是不是太肉麻了!数学中国社区我来了!
! P" G2 r9 v9 ~! |/ [% ^2 C; {- n
作者: wangxiong881002    时间: 2011-4-30 09:56

作者: _asd11    时间: 2011-8-13 20:10
哎,直接大家都共享一下啊,思想要相互借鉴的,不然不用进步了
作者: huangfenli    时间: 2011-8-13 20:36
我也想目睹一下  风采

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5