数学建模社区-数学中国

标题: 2010数学建模全国赛山东赛区获奖名单公示 [打印本页]

作者: 冰之帝皇    时间: 2010-9-21 00:51
标题: 2010数学建模全国赛山东赛区获奖名单公示
各有关高校:
; N- t- p6 U# ~2 c4 g! y2010年全国大学生数学建模竞赛山东赛区阅卷工作已经结束,按照全国组委会要求,经山东省组委会专家的认真评选,推荐全国一等奖50名,推荐全国二等奖50名,省级奖若干名,名单公示如下(学生排名不分先后):公示期7天,若有疑义,请与山东赛区组委会联系。
; ]% F# x1 C, C$ o, ~6 I联系人:张平慧   u% H9 Q- H0 w& j
email:zhangph@sdu.edu.cn- A, v) T( D: q% G& e3 b0 f1 _4 j
联系电话:0531-88392182/88392286 手机:13305315255  |% ]0 p, f6 I/ u- F
附件:2010年全国大学生数学建模竞赛山东赛区获奖名单 2010数学建模竞赛山东赛区获奖名单公示.doc (959.5 KB, 下载次数: 581) * O' S8 t* a9 N8 F6 o' }' G

4 J5 P' j& I: Z1 j: D
作者: ganggang1990    时间: 2010-9-21 10:20
哎,伤心了
作者: 安树庭    时间: 2010-9-21 13:30
山东真是神速啊!要是都这么快就好了
! X) E/ g- z4 n5 D
作者: 安树庭    时间: 2010-9-21 13:30
回复一条,免得少了几分
作者: 长江七号    时间: 2010-9-21 15:13
回复 冰之帝皇 的帖子
- ^; Y: k$ m9 P4 N; s+ A5 a$ p3 I" z
4 h: Y2 m( E2 t8 y) Q; N5 o% _$ P
    太帅了,大一的拿一等奖
作者: 杨yyh    时间: 2010-9-21 16:06
好羡慕啊,这么快就出来了。
作者: Daod    时间: 2010-9-21 18:28
so  quick................................
作者: Bye8    时间: 2010-9-21 18:34
好快啊。。。。。。
作者: dmss    时间: 2010-9-21 22:14
紧张啊!!!结果啊???
作者: Timothy1202    时间: 2010-9-21 22:43
真是快啊~
作者: 逍遥子晴    时间: 2010-9-22 10:09
看到了就会一条吧~
作者: zhangjiwowo    时间: 2010-9-22 16:37
真是快啊~ $ Q% }$ d* ?3 x/ m1 b1 A* g

作者: yue6121    时间: 2010-9-24 09:32
快 啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shmilyzhou    时间: 2010-9-25 16:08
没有体力
: U3 _7 C" L2 M( H, U* r
作者: 紫陌心会    时间: 2010-9-28 00:32
哈哈哈. h9 x) L8 |7 J2 N+ @
哈哈哈
作者: tzhjzychg    时间: 2010-9-28 15:57
悲哀啊。。。
作者: andyjiao1988    时间: 2010-9-28 17:28
出来的很快啊!
作者: tzf325    时间: 2010-9-28 22:30
果然很快啊!~~~~~~~~
作者: jingaungzhen    时间: 2010-9-30 00:00
恩,我们挺好的呢,推荐国一了,不知道还有什么程序~~
作者: 李丰志    时间: 2010-12-2 10:07
没体力3...........
作者: 往事稻草    时间: 2011-3-13 10:47
好 好好$ f+ ~" |) \0 v  s  H& O
好快啊。。。。。。
作者: dabanda    时间: 2011-9-16 18:47
太快了  竟然是这样的
作者: P19911223    时间: 2011-9-16 19:10
哈哈哈  就出来了 不知道江西省的什么时候出啊  
作者: wuyuwenxmyz    时间: 2011-9-17 13:22
长江七号 发表于 2010-9-21 15:13
- D: e( _: X2 G+ r( \$ o回复 冰之帝皇 的帖子

0 g& E) Y6 q. s6 y" g; \/ g8 Z4 v这个 比赛  跟大几没关系的。。。。不要迷信 大一就不能获奖     我们 老师不给大一的参加.
作者: wuyuwenxmyz    时间: 2011-9-18 13:23
去年的还要体力。。。。。。。。
作者: wuyuwenxmyz    时间: 2011-9-18 19:04
jingaungzhen 发表于 2010-9-30 00:00
0 r( H7 C7 Q8 v4 O; P+ e恩,我们挺好的呢,推荐国一了,不知道还有什么程序~~
# O- V4 V: D/ b1 z! z3 v" q1 O: z. @
恭喜!      
作者: wydssh    时间: 2011-9-18 22:26
伤心啊~~~哎~~~
作者: 江南刹    时间: 2011-9-19 14:38
the speed is so fast that l'm afraid the quality of the marking is not good enough !

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5