QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

未参加数模颁奖大会的高校,获奖证书的领取

字体大小: 正常 放大

新人进步奖 优秀斑竹奖

群组A题讨论群

|招呼Ta 关注Ta
对于未能参加本届数模竞赛颁奖大会的高校,获奖证书的领取请联系何鸣参谋:029-84741578。
zan
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信
suning        

升级  22.11%

升级  45.26%

不是都主动寄过来吗,怎么还要联系
: a6 _8 ^4 Y7 Z* E感觉今年组织的真的不如去年北航组织的

升级  45.26%

不是都主动寄过来吗,怎么还要联系,学校报的名,地址都应该有的啊1 S9 g* z8 G( C: R. v  z8 v! h2 @& Z
请版主回答一下啊,打电话何老师又不在,证书急着用呢,谢谢

新人进步奖 优秀斑竹奖

群组A题讨论群

多打几次,总有在的时候,老师又不知道你要打电话给他,难道你要他在等你电话?! \+ ]/ t4 o4 X+ V5 d3 i
  T* E" D* w/ E! C7 q" p: W$ i+ ^" P
多打几次,隔半个小时一次,应该两三天之内可以找到他,我就打通过,何老师是个男的

新人进步奖 优秀斑竹奖

群组A题讨论群

不是都主动寄过来吗,怎么还要联系,学校报的名,地址都应该有的啊
! C6 }+ u: m% l9 F8 c' S9 z! {请版主回答一下啊,打电话何老师又不在,证书急着用呢,谢谢( H8 g. q8 ^* L, y( E
rainysky2006 发表于 2009-1-4 10:31
6 K. q! _# m% o# K, n, K

3 c8 e) N2 ?6 x: ^% Z* Y3 h2 b* b8 ~& n
: ~9 t! ~( z& h! p
证书急着用,你可以先借别人的,用软件处理下,把名字,学校,等级改改
( B. L- t  n" S: O证书急着用最多也就看看复印件

lidechang        

升级  65.26%

新人进步奖

这版主不厚道,居然叫人用这种手段!!!在数学中国,我认为最讲究的就是素质和诚信。。。。。。唉,还是不说了

升级  45.26%

看来版主是PS高手,不过我那个章不好弄啊,而且也不知道今年研究生证书是啥子样子,怎么PS啊9 h9 D& q5 ~; l6 W
申请户口要用的,很重要的,怎么不主动寄过来呢

xiaoks518 实名认证       

皇帝

开心

自我介绍
    做最好的自己

优秀斑竹奖 发帖功臣 元老勋章 新人进步奖 原创写作奖

群组中国矿业大学数学建模协会

群组数学趣味、游戏、IQ等

群组电子科大数学建模交流群

群组数学建模

群组Matlab讨论组

证书急着用,你可以先借别人的,用软件处理下,把名字,学校,等级改改
    & q: {' I( X( o$ r0 m& }) o2 o! p证书急着用最多也就看看复印件
    * h8 S4 h. @3 n5 Dxiaohongwei 发表于 2009-1-5 10:23
    用什么软件处理啊,希望你教教啦。。。

jingfly        

升级  20%

新人进步奖