QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 哇哈哈哈丨

sas9.3 64bit 内涵sid

字体大小: 正常 放大

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

|招呼Ta 关注Ta
    yctc_ll 发表于 2014-1-21 13:57
    , u3 I( c. q7 y5 u: w9 i* b谢谢楼主分享,希望这次能成功安装

& B) @  Z" R" ], R  U我已安装成功 嘿嘿
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

yctc_ll 发表于 2014-1-21 21:10
    # q1 {" o4 S2 w% a希望能沾点成功的喜气

7 \! f' C% o9 ?" {" W: u$ M4 ^祝你成功哈
      {) H3 S3 ^- P2 P% [6 s- _
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

WR--瑞 发表于 2014-1-22 16:33 5 e4 i* A/ a! Y6 J# |9 _
    谢谢楼主分享!
    7 X( W* K; P0 X4 j  v
    哈哈哈
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

不着调的宝哥哥 发表于 2014-1-24 20:49
      l& ~! S$ j# z哈哈哈,谢谢楼主

2 v# n" B7 n* F" d% n+ p欢迎常来: V8 g( {! F$ B# c1 d
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

xiaoguozi 发表于 2014-2-15 13:12 . c; q! V% d3 N, o6 l
    早就想学SAS只是以前听说安装很麻烦,对系统很敏感,这次找到好资源了。
      c. ]# |) D$ y, j# n! q  \- X+ D
    恭喜啊
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

常志迪2 发表于 2014-2-19 10:25
    # I! ]3 N2 w1 O7 f- p.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    1 E& z( x2 q7 ^( A/ X
    ........................
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

cinange 发表于 2014-3-7 12:38 7 ^5 O8 ]; i5 e! I5 N1 Q) y4 j
    OLE: 对象的类没有在注册数据库中注册。
    , K, w# W* v1 y4 l没有选定要转换的对象。$ r+ _$ T* }. p; m! p: A
    请问这个问题怎么处理呀,我是个菜鸟,不 ...
    & Y, U: e; ^1 t& z, \" s5 ^
    WIN+R打开命令提示符输入:* K$ \) Q: i7 x1 j8 E! B
    C:\Windows\System32\regsvr32.exe "F:\Program Files\sas\EnhancedEditor\EditorControl.ocx"3 G4 M2 s1 x. ]& l" h. M' h
    / I* M) l; L; S
    稍等几分钟即可成功在数据库中注册: o$ B% ?# h3 m% Q' f
    & V6 b6 C+ |6 D: x* x( b; @

3 [. j5 P$ q# v% G7 p! j6 F  d说明:路径部分表示EditorControl.ocx的路径(我的装在F盘了,自行更改为自己的安装目录下即可),在软件安装目录下搜索该文件,有两个搜索结果,一个是在...\sas\EnhanceEditor文件夹下,还有一个在...\sas\x86\EnhanceEditor文件夹下。选择第一个,打开文件所在位置,查看EditorControl.ocx文件属性,属性里有文件路径。Ps:如果选了第二个路径的文件注册,启动时还是会提示,但是已经可以打开 视图---程序编辑器 了,重新选择第一个继续注册下即可。1 w$ _7 Z. _! }2 Y6 p
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

jianteng 发表于 2014-3-31 11:16
    + f# l0 V  P' I( ~6 T3 R真的可以下载么?

1 m2 \, ~& M5 l  h; }: o/ ]+ @可以
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

nemodi 发表于 2016-10-19 20:46 5 Y% f) C: y2 N+ O2 V9 T6 T) ~
    sas软件安装是否困难 能用到什么时候?

3 d) W: u9 d2 ]# C& F  ~$ x5 c不知道  好久没干啦
    " c  p9 P+ L, O* z) B  [
    爱拼才会赢

奋斗

自我介绍
    在校大学生

群组第三届数模基础实训

nemodi 发表于 2016-10-19 20:46 1 v: R' _$ x9 y; \1 p1 c
    sas软件安装是否困难 能用到什么时候?

' |, I! z! [! K7 S* P+ L不知道  好久没干啦' {, ~5 A5 j- G7 p4 B
    爱拼才会赢