数学建模社区-数学中国

标题: 【数学中国推荐】概率统计-随机分析(随机过程)-迅雷下载 [打印本页]

作者: huashi3483    时间: 2009-11-8 03:08
标题: 【数学中国推荐】概率统计-随机分析(随机过程)-迅雷下载
高等学校教材-随机过程
[随机过程]
Adled, R. - Random fields and their geometry (Stanford Lecture)(T).
Adler R.J, Introduction to Continuity, Extrema & Related Topics for General Gaus
Baladi V. Positive Transfer Operators & Decay of Correlations (WS, 2000)(164s).
Berg H.C. Random Walks in Biology (Princeton, 1993)(133s).
Q过程的唯一性准则
Stochastic Calculus and Brownian Motion
半鞅与随机分析
独立随机变量之和的极限定理
多层递阶方法及其应用
分析概率论与随机过程习题解析
概率论与随机过程
概率-随机变量与随机过程
集值随机过程
近代概率引论_测度-鞅和随机微分方程
近代概率引论-测度-鞅和随机微分方程
可列马尔科夫过程构造
可逆马尔夫过程
可数状态的马尔可夫过程论
两参数马尔可夫过程论
马尔柯夫过程论初步及其应用
马尔可夫过程-定理与问题
生灭过程与马尔科夫链
随机场
随机分析
随机分析选讲
随机过程
随机过程(马尔科夫链课件)
随机过程的线性统计理论与方法
随机过程论第二卷
随机过程论第三卷
随机过程论第一卷
随机过程通论-上下
随机过程统计
随机极限引论
随机数据处理方法-修订本
随机数学
无穷维随机分析引论
现代数学基础丛书 离散鞅及其应用
鞅与随机积分引论严加安
鞅与随机积分引论-严加安
一般状态马氏过程分析理论
应用数学丛书-线性估计与随机控制
应用随机过程
中科院随机过程讲义

作者: ssningok    时间: 2009-11-18 16:12
很全啊,楼主强大!!!谢谢!呵呵....
作者: chen1674    时间: 2010-2-20 10:08
很全啊,楼主强大!!!谢谢!呵呵....
作者: 欧阳群师    时间: 2010-3-27 11:26
支持啊,很好可以下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滴水    时间: 2010-4-29 01:45
支持啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hwh30101    时间: 2010-4-29 22:51
还真全面哈,资料多了都没什么用了。。。。。。
作者: 大象兒    时间: 2010-5-2 14:42
谢谢楼主咯。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大象兒    时间: 2010-5-2 14:42
谢谢楼主咯。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiaozhihui    时间: 2010-8-1 23:15
谢谢楼主!
作者: wajm_011    时间: 2010-8-8 11:59

作者: c13549135446    时间: 2011-1-5 18:38
为什么我下载了无法打开正文啊
作者: jianzhuzhitu    时间: 2011-1-9 09:50
非常感谢楼主!!!对我们这些渴望学习数学的人提供了很大的帮助!!!!
作者: fif1fds00712    时间: 2011-1-17 16:29
呵呵,好书多得一时看不过来啊!
作者: abctianxingjian    时间: 2011-8-10 18:38
非常非常的感谢啊
作者: kula2002    时间: 2011-8-31 19:59
谢谢诶,楼主好人啊~~
作者: 城榜公_DNO    时间: 2011-10-14 05:09
值得收藏...
) K6 D4 C  U$ n' s/ o# F) x2 B3 h* s/ @) G. m
9 H5 Y3 D4 b7 C, E8 e  K
9 \; U; z' C' w$ L7 Z; D
0 u$ J+ d- h+ w& z2 p/ M2 }$ [
  Y' b5 ^! w" J7 m1 a
7 j2 R: H! a( q4 U2 w

% o/ J0 [5 i0 c4 I9 i, I; r! o& ~* M# }  U, q' Y$ V1 T

" O& P& J  b3 h1 `( ~' i1 c, A. t8 V% N8 x
/ ?; D% `% t) _& r
* f: N. \- |9 S7 f

; C2 s) R9 b( z' i# r* d0 o 淘宝专享地址:zhfqw.taobao.com/
, i6 |0 W1 f; q) G) u 8 `# o. [4 h* t) ]
如何将宝贝卖向全世界           索马里论坛**598专卖9 X/ u# i* i8 L1 f  i  Q

' U6 }+ D0 f6 h: Y# p, V
如何将宝贝卖向全世界           索马里论坛**598专卖
作者: 4039    时间: 2011-11-21 09:50
怎么下载?; Y! q: Y) I1 m# e$ G/ W
谢谢!
作者: 4039    时间: 2011-11-21 09:51
麻烦楼主给我发一份,谢谢!403932455@qq.com
, g' z% Z) H8 G3 e
作者: yi635897086    时间: 2011-12-17 14:44
好东西   
作者: 星G413    时间: 2011-12-25 20:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 世界的楚门    时间: 2012-3-31 18:23
顶!顶!顶!顶!
作者: Lybin    时间: 2012-5-12 08:06
不错!!值得下载看看
作者: 一飞冲天    时间: 2012-6-26 18:21
谢谢分享
作者: ES-Lv    时间: 2012-7-30 20:02
werqwerqwerqwerqwer
作者: baiyiguang    时间: 2012-8-1 21:40
太牛叉了吧
作者: benfifi    时间: 2012-8-10 18:13
感谢楼主!!!
作者: cgy2004hhu    时间: 2012-8-11 15:58
好像现在下不了吗
作者: 罘说离伤    时间: 2012-9-19 19:14
顶一下,!!
作者: warmsnowman    时间: 2012-10-31 12:05
谢谢楼主分享
作者: sxjm567    时间: 2013-1-2 20:02
谢谢楼主!!!!
作者: cache001    时间: 2013-2-24 21:01
真是太给力了
作者: 黄越    时间: 2013-3-14 17:20
谢谢楼主啦!
作者: ″﹏_尛_宇°    时间: 2013-12-5 19:01
支持支持支持。。。。。赞一个~
作者: loulanguju    时间: 2013-12-15 11:54
好多的教程呀。
作者: hldyitong    时间: 2014-1-24 21:06
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: `Stephy    时间: 2014-1-27 15:41
水水水水水水。。。。
作者: 空木葬花    时间: 2014-4-2 13:09
非常感谢版主的福利!
作者: coverme    时间: 2014-7-8 18:03

) l! S0 d* U% O& _5 T3 m6 y很全啊,楼主强大!!!谢谢!呵呵....
作者: ting_07090906    时间: 2014-9-26 15:33
谢谢楼主~~
作者: 建不了的模。    时间: 2014-9-27 13:39
很好的教程,真是急用所需要的~
作者: 建不了的模。    时间: 2014-9-27 13:39
作者: 建不了的模。    时间: 2014-9-27 13:40
作者: 建不了的模。    时间: 2014-9-27 13:40
作者: 苍穹不老    时间: 2014-12-27 22:34
很好,来学习一下~
; W1 }: P( n+ I6 h' \: |
作者: GannLi    时间: 2015-1-4 17:49
ok。verygoodresouce( ]0 k6 h0 k, D  w

作者: 宇仲    时间: 2015-1-21 21:18
楼主辛苦了,继续加油啊!
6 P/ _2 D6 A6 t! T. Z$ _3 _
作者: 宇仲    时间: 2015-1-22 09:04
楼主辛苦了,继续加油奥!5 V& L. b2 P- a7 k& Z% a

作者: maybe_toffee    时间: 2016-11-22 07:39
快要开始学随机过程啦,下点资料看看) s5 s# @+ y5 b

作者: 1085746629    时间: 2018-1-25 19:44
4 h' j7 L& R- K. V9 z* Z+ v

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5