数学建模社区-数学中国

标题: 【数学中国推荐】数学总论-趣味数学-迅雷下载 [打印本页]

作者: huashi3483    时间: 2009-11-7 22:16
标题: 【数学中国推荐】数学总论-趣味数学-迅雷下载
阿基米德的报复
不可思议的e
给讨厌数学的人:数学的奥妙和生活
好玩的数学 说不尽的π
幻方及其他 娱乐数学经典名题
乐在其中的数学
妙趣横生的数学难题
妙想奇思——趣味数学谜题60例
趣味随机问题
数论妙趣:数学女王的盛情款待
数学趣闻集锦 上册
数学趣闻集锦 下册
数学游戏与欣赏
数学娱乐问题
未确知数学
无穷无尽的数
无穷之旅:关于无穷大的文化史
有理数及无理数
有趣的偶然世界
站在巨人的肩膀上
七巧板、九连环和华容道 中国古典智力玩具三绝
10数学美拾趣(易南轩)
Abel s Proof - Essay on the Sources and Meaning of Mathematical Unsolvability -
Breakthroughs in Mathematics - P. Wolff
Math Wonders to Inspire Teachers and Students
Prime Numbers - The Most Mysterious Figures in Math
The Art of the Infinite - The Pleasures of Math
Wiley Mathematical Journeys

作者: Andrew_Z    时间: 2009-11-10 22:02
数学很强大~~很吸引人~~~
* u# H/ ]9 A- y/ x管理员辛苦了啊
作者: yinxiangtao    时间: 2009-11-11 15:11
好书!留着漫漫看!
$ ?! H0 [1 |4 L4 _' S# ]$ v( q) C" Y为什么需要留这么多言?
作者: 山心豆    时间: 2009-11-11 19:56
能不能来个批量下载?
) A0 {( O: U* L; a0 _/ c一个一个下载感觉很费劲!
作者: 束风负云    时间: 2009-11-14 11:55
回复 1# huashi3483 / `  i. o5 F1 J7 X

( V: x8 v& {; g- Z3 h  Z3 @' ~1 S9 h: y! m8 r+ G* h( z) W
    应该挺有意思的!
作者: eiply    时间: 2009-11-17 14:44
数学很深也很浅,很枯燥也很有趣儿。
* z) x0 X( y6 T1 Q谢了,管理员帅哥。
作者: hetao220284    时间: 2009-11-26 21:56
好书!数学太有趣了,有些又有点深奥,呵呵,就爱数学!
作者: baddog2000    时间: 2009-12-14 23:56
嘿嘿嘿,好啊,我来学习哦8888888888888888888
作者: 泽泽    时间: 2009-12-16 12:29
实在是好书呀!下载了慢慢看!
作者: mnpfc    时间: 2010-1-7 00:10
不如楼主来一次派送电子书籍的活动!!!!!!!!!!!!!
作者: 闾山    时间: 2010-1-13 22:34
这个为什么不能打包下载呢,这样太累了·······················
作者: xinquandingdong    时间: 2010-2-3 16:51
哈哈,趣味数学,一定有意思,看看,呵呵呵呵呵
作者: Kind    时间: 2010-2-16 15:07
依偎在你笔下
% ]; {( f! e7 A4 u& R我死也无悔&&&&&&&&&&&&&&&&&&
作者: Kind    时间: 2010-2-16 15:07
依偎在你笔下
5 ]+ {3 B( Q- }/ y2 W- u我死也无悔&&&&&&&&&&&&&&&&&&
作者: diaohongqi    时间: 2010-2-17 19:59
嘿嘿嘿,好啊,我来学习哦8888888888888888888
作者: design_2010    时间: 2010-2-20 12:19
下载不了,怎么说“非法参数”。。。。
作者: lilei200704    时间: 2010-2-22 02:46
数学太强的啊,大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: lilei200704    时间: 2010-2-22 02:46
数学无敌,热爱数学的人都加入吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yazhou71021    时间: 2010-2-23 04:26
ding ..............................
作者: zhongguohelin    时间: 2010-3-9 14:36

2 x  A9 g) s* q" C' P. l要顶
: P0 C; h' G- w4 i& r- h) _* P! v, f必须顶 ! B3 D$ x8 D! M8 i0 i
不得不顶 1 q9 c$ ^/ Y/ R, A
用尽全力顶 9 u9 v; H! x5 Q: l7 b
总之把它顶到顶
& F% Z+ @: v/ w# w  `接着使出葵花宝顶
. G0 f) C2 B; }6 Q1 q6 ?1 P1 g就算顶到史前也要顶 3 c, ~6 |4 _) ^" J
老子看了会用道德经顶 + r5 w4 g' |& P, I$ j4 x; C
孔子亲自拜你为师天天顶 ' u3 K% K* X. c- S0 u; s1 E# l* i: p0 ?
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
8 [" u; U0 H2 H2 f! l4 Q2 i5 [汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
8 R8 |" i6 ^$ n- l: K5 O吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 ; W1 e8 _) Q$ z5 M* W8 V% h
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
- m. v! w/ L+ v3 O: `左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 ; z5 n1 {/ u5 a! ^# W# S* W
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 $ u/ i2 F- r: X7 ?, D  e
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
% F& l/ R/ C# H0 Z. Z" n$ |8 d& L陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 5 |% u# Y( c8 }6 H: v; Y' c7 @
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: 沉默zk    时间: 2010-4-21 13:38
辛苦了。谢谢。这些书很好,只是要一个一个地下载。
作者: zhou1353    时间: 2010-5-8 13:01
楼主 如果可以一起下就好了 这样好慢啊一个个下
作者: jingxingde    时间: 2010-6-8 19:16
太感谢了  辛苦了。。。
作者: qianqian_2010    时间: 2010-7-7 10:18
能不能弄成一个压缩包呀,一个一个下太慢了
作者: wajm_011    时间: 2010-8-8 11:40

作者: inspirationhyl    时间: 2010-9-6 08:22
真强悍!!!
作者: 854476307    时间: 2010-10-13 12:07
下载看看
% h' m; c! j% Q& Y  W
作者: AsmDebuger    时间: 2010-10-21 09:57
谢谢楼主,如果能做成一个文件就好了。
作者: longhai    时间: 2011-2-8 11:29
支持!!& W& T) `: t: k6 s
但是我怎么下不来啊!!
作者: Alejandro    时间: 2011-2-24 13:22
好书 ,顶起
作者: 52之家    时间: 2011-2-26 18:42
回复 huashi3483 的帖子3 V& h1 B1 N, F" g& u  H
& n- n* h5 k0 h% ~* c
好东东!!!!
作者: 也是11    时间: 2011-3-20 09:46
hao,.,.,.,
作者: tulian.2010    时间: 2011-4-6 18:39
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 为信成迷    时间: 2011-4-23 13:17
谢谢楼主
作者: llzz    时间: 2011-4-30 00:50
是啊!!好好哦
作者: 巧云225    时间: 2011-6-14 09:35
好,这个好。。。。。。。。
作者: clanswer    时间: 2011-8-15 10:21
eueis 发表于 2011-8-15 09:38 ) ^6 W7 y8 D7 m# k; B
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

( p: G# d, b/ Z9 |4 h大家也都喜欢这个帖子,哈哈
作者: shuxuezaozhuang    时间: 2011-9-17 09:40
thank you ya!!
作者: shuxuezaozhuang    时间: 2011-9-18 12:35
谢谢了!!
作者: 竹下夜月    时间: 2011-12-26 17:56
我为什么下载不了呢
作者: fengzhicool    时间: 2012-2-23 14:58
好多啊,谢谢分享
作者: hock    时间: 2012-12-5 20:56
太强了  这么多的书
作者: 0.9清1.8清2.7清    时间: 2013-1-2 14:04
bun不能下载 AA
作者: 马振    时间: 2013-5-12 00:19
麻烦发一下我邮箱啊1272486241@qq.com
作者: majorhou    时间: 2013-6-21 15:26
数学很有魅力的~~
作者: majorhou    时间: 2013-6-21 15:26
数学很有魅力的~~
作者: 五彩斑斓    时间: 2015-3-24 13:24
一看这些书的名字就觉得很吸引人!
  L4 P6 L3 o6 ^( n9 O! _( @

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5