数学建模社区-数学中国

标题: (按题型分类)全国研究生数学建模竞赛优秀论文整理 [打印本页]

作者: 杨利霞    时间: 2018-8-16 15:32
标题: (按题型分类)全国研究生数学建模竞赛优秀论文整理

( ~5 D8 T5 A' u9 @3 k6 _9 }( m(按题型分类)全国研究生数学建模竞赛优秀论文整理( x, j+ m# q# b5 x  e& B$ k

, S$ B4 `% K7 l5 ], `
; g( D4 R4 x0 a, N2 g& U# h见附件+ I2 [' K- J2 T# [
( \9 v; p% k5 A# A+ p

F题全国研究生数学建模优秀论文.zip

19.99 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 体力 -2 点

B题全国研究生数学建模竞赛.zip

13.67 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (9).pdf

1.34 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (10).pdf

363.22 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (11).pdf

388.53 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (12).pdf

514.16 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (13).pdf

959.47 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (14).pdf

1.07 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (15).pdf

566.87 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (16).pdf

514.16 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 点

A题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (17).pdf

1.34 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 体力 -2 点

C题全国研究生数学建模竞赛优秀论文.pdf

667.08 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 点

C题全国研究生数学建模竞赛优秀论文.zip

8.76 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (1).pdf

689.73 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (1).zip

18.39 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (2).pdf

651.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (3).pdf

727.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (4).pdf

636.57 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (5).pdf

164.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -2 点

D题全国研究生数学建模竞赛优秀论文 (6).pdf

419.59 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 体力 -2 点

E题全国研究生数学建模竞赛优秀论文.zip

5.44 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 体力 -2 点

作者: wrm128    时间: 2018-8-17 10:42
发表回复努力学习天天向上,学习优秀学霸的经验0 [' y: o$ F" f, ~9 f4 e  a& p! T

作者: 1901394284    时间: 2018-8-17 16:15
感谢分享!4 j+ t4 W! W; r7 E, {) W3 x9 }, \6 e

作者: guoxiaoao    时间: 2018-8-22 08:55
66666666不错
* b/ Q. _. Y0 ~% j/ H; M
作者: 数模小白666    时间: 2018-8-23 10:35
谢谢楼主,有用的话我会好好看. ^9 Q5 h+ |2 s

作者: 数模小白666    时间: 2018-8-23 10:49
好好学习
( j$ d/ k8 u! ^" ~) P
作者: 我有我风格    时间: 2021-9-9 23:47
谢谢楼主啊 感谢你的辛勤付出与努力 / z5 Z# B; d0 D: w7 D2 }

作者: 我有我风格    时间: 2021-9-9 23:48
发表回复谢谢楼主啊 感谢你的辛勤付出与努力
2 Z* {1 B* S7 |+ Z5 n
作者: 我有我风格    时间: 2021-9-9 23:48
发表回复谢谢楼主啊 感谢你的辛勤付出与努力 8 u; B* t, T+ C2 |) _/ g

谢谢楼主啊 感谢你的辛勤付出与努力
0 f4 Y) s3 k' D7 q$ W! m
作者: xuke0721    时间: 2023-9-15 17:11
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒- e9 A+ S6 b. g

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5