数学建模社区-数学中国

标题: 《Frontier and progress of Computational Mathematics and Modeling》期刊征稿通知 [打印本页]

作者: ゞ_轻描丶幸福的    时间: 2016-3-2 16:13
标题: 《Frontier and progress of Computational Mathematics and Modeling》期刊征稿通知

期刊名称:《Frontier and progress of Computational Mathematics and Modeling》
周期:双月刊
国际标准刊号:ISSN 2313-4194
主办单位:全球数模能力认证中心
主管单位:全球数模能力认证中心

为了更好地为建模人提供机会,推广数学建模社会化,数学中国特主办并发行学术期刊《Frontier and progress of Computational Mathematics and Modeling》。
     《Frontier and progress of Computational Mathematics and Modeling》是由数学中国主办,面向国内外公开发行的数学建模类国际级核心刊物。杂志内容为与数学建模有关的应用研究成果,用数学建模及其方法解决科学、经济等应用问题和建模教学研究的成果,以及数学建模比赛的相关论文等,积极进行建模理论的拓展,并服务于当前的建模实践,本刊注册地为法国,ISSN编号2313-4194。
       本刊长期面向数学建模相关人士征稿。

作者: 远行的小船儿666    时间: 2016-3-3 13:12
可以的,值得去看看

作者: 零午风尚    时间: 2016-3-7 18:38
详细情况呢

作者: 1209李守金    时间: 2016-4-9 19:37
值得学习和研究

作者: 1209李守金    时间: 2016-4-9 19:38
数学建模人的学习园地

作者: zhxmdy1987    时间: 2016-4-9 21:15
可以的,值得去看看

作者: river725    时间: 2016-4-15 15:20
投稿信箱可以留一个啊

作者: 山林隐逸    时间: 2016-4-19 09:06
美赛的论文什么的可以投稿咩。。

作者: Bad_girl    时间: 2016-4-22 09:01
表示是来围观下的

作者: 1557575148    时间: 2016-4-24 17:56
好厉害啊啊啊

作者: zhouxinge    时间: 2017-1-14 16:29
大力支持数学中国!!!

作者: 入戏的恶魔    时间: 2017-1-16 12:41
投稿信箱可以留一个啊,虽然是来围观的

作者: 入戏的恶魔    时间: 2017-1-16 12:41
投稿信箱可以留一个啊,虽然是来围观的

作者: 梦之仙草    时间: 2018-3-30 21:09
想问下,在哪可以检索到期刊

作者: 1097592576    时间: 2018-5-4 14:04
详细信息呢????

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5