数学建模社区-数学中国

标题: 【免体力】2015HIMCMA题英文大概翻译 [打印本页]

作者: Eos1014    时间: 2015-11-1 20:31
标题: 【免体力】2015HIMCMA题英文大概翻译
大致浏览了一下题目,因为不是逐字翻译而且是新人贴就不用大家给体力了嘿嘿,借鉴一下就好。

A.路愤症
因为改道,封路,会造成路途愤怒。(Road Rage)
具体情况可以分为两种阶段,第一种阶段:
当两车道改成左行的单车道时,会有提前标志提醒。此时,右车道的人转到左车道,左车道变慢。右车道还是原来速度。
第二种阶段:
提醒你快到了封路的地方的时候,右车道的人迅速转到左车道,造成了Road Rage
此时,也有部分左车道的人暂时转到右车道以降低这种愤怒。
要求:新鲜且有价值的分析
1.分析以上司机的言行举止
2.(1)一种最公平的方法和一种最有效率的方法之间有什么不同。++
(2)三车道变成两车道的时候,司机会有怎样的举动?
     三车道变成单车道呢?
(3)公平和有效的方法之间有什么不同?当车速限制为35公里每小时和65公里每小时。
3.总结
1)教育材料和标识方面的改进
2)给公交部门写一封信

作者: guoweijp    时间: 2015-11-3 08:46
这是翻译吗?

作者: hzyzzsq    时间: 2015-11-4 20:47
各位有什么好的想法了没有‘?谢谢!

作者: Noob_T    时间: 2016-1-23 09:52
这么长时间过去了,有什么资料可以分享一下吗

作者: Noob_T    时间: 2016-1-23 09:53
这么长时间过去了,有什么资料可以分享一下吗

作者: 2109895267    时间: 2017-11-11 16:14
非常感谢,对我有很大的帮助

作者: 二十一品    时间: 2021-11-24 20:35
有优秀论文吗。有偿

作者: 1970777382    时间: 2021-12-9 23:11
同样,有偿

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5