数学建模社区-数学中国

标题: 2014年高教社杯全国数学建模竞赛上海赛区成绩 [打印本页]

作者: sun-honour    时间: 2014-11-12 22:25
标题: 2014年高教社杯全国数学建模竞赛上海赛区成绩
本帖最后由 sun-honour 于 2014-11-13 07:46 编辑 ; Z  c) O5 V& v+ Z% X# n
3 l2 ^+ ~: n, t. O9 t7 W% Y
2014年高教社杯全国数学建模竞赛上海赛区获奖名单公示
' }4 Y. j' F8 n5 C7 A: R3 O0 Y* i0 ]6 a& M& d

2014 数学建模上海赛区获奖名单.pdf

1.16 MB, 下载次数: 268, 下载积分: 体力 -2 点

作者: ilovety    时间: 2014-11-12 23:38
谢谢!7 T- C  Q3 J' d8 S( I' V

作者: Ragamuffin    时间: 2014-11-12 23:58
已阅!!哈哈哈哈" `7 r# ~% D% r9 \5 f

作者: Ragamuffin    时间: 2014-11-12 23:58
已阅!!哈哈哈哈
/ p( t! h$ K9 ~6 I* _
作者: wx1994    时间: 2014-11-13 00:21
好啊。。。。。。。。。。。。。。
2 k0 x% A: K; c
作者: 心灵震撼丶    时间: 2014-11-13 01:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊4 @, `- I. b4 E/ I9 |

作者: 乐意    时间: 2014-11-13 07:39
good!!!!good
, S1 D3 _) X: c, a# g" K2 y' B
作者: 飞吧aa    时间: 2014-11-13 22:29
顶!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~5 Q( z% [8 O' a8 X! c( m# U  Q$ c4 u

作者: 粉妆玉砌    时间: 2014-11-14 13:15
已阅,赞一个
: p' j! q; P* r1 r" }7 z8 v4 i
作者: 粉妆玉砌    时间: 2014-11-14 13:15
已阅,赞一个
3 ?% `4 Q! \4 j6 @- H7 e' i& X7 A* e
作者: 939579860    时间: 2015-10-20 00:06
谢谢,十分有用,谢谢
8 v# O! ^9 Y5 c8 _
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:03
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞  X$ F& ^# n3 t7 q. i

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:03
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞( _# @5 {; T- L+ }

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞
4 N% k( P9 @; W# J7 A. U
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:04
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞- h: O6 l8 Z$ d7 e

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:04
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞6 @0 t9 ?  i' R7 v

; W( ^1 Y3 c# H* g
, |, Q9 C! K/ H$ Z5 {2 N
. z. }) L0 u! c" x9 h
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞% {% V* K% ]& Q  m. X% \

0 }% L8 m# R7 t0 c
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞1 H' }9 @- d( l* X. B- A# g1 R

R6 V5 Z9 S3 ]8 \! ~3 e5 g; e5 r) I
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞) \7 M3 p! x& L2 I! c) @( Z& ?

, d; A& t  J1 B6 ~$ s$ d2 J: z
$ H+ C, o/ t- K6 X" V6 {
$ }9 S5 \5 I  G; O. m/ M
$ s$ T4 E) Z) E2 T
7 q* e8 G5 {1 {( A3 g2 s& p
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:05
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞/ v# P& s0 J  T0 O1 i

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:05
" {& B) t5 s: S. F1 p
; q- `6 I! y! j" `
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞. y  L2 V, i- g8 I

/ g5 \6 s1 B6 r& K4 O  p
, R6 y! z/ n* X; E3 X5 ?. Q; K
+ A" t- [" b: Z0 i9 j7 \4 c, `) T3 ^" ?
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞9 _1 x/ |. R7 ?- l( a

5 U. y- X3 c- a2 M9 x7 r  m
% I1 P, p. s: R
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞( Y6 K1 |# @, H, L& }: D  @# e" y

/ ~1 s8 y  A' Z9 Q! p3 x3 M
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:06
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞) g; ?9 P7 A, m; M+ m1 k

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:06
  b$ m0 O' l$ ^6 H/ Q$ U
, ?8 m) L' d# t$ K1 {8 e
& `1 S8 x" h$ ]2 O9 H8 n, ?# [
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞6 p% b, I# H0 r4 A0 @  c  |$ r

, a9 o+ f* f9 o% E. p
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞1 z/ }9 Y$ ]. i- D2 e

& m5 X5 ]% s; o& _0 [; Z6 }
" S) _7 B! q0 h: L
! A5 N# n5 m2 d; p2 }$ s& J
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞* u: I4 R+ d1 @! {0 D

' x& R- p" m2 Z/ L* ?+ _, W/ F; D: `
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞6 v9 \8 h. k3 ]5 N0 r9 G

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:07
3 J: s$ \9 `5 r  ?- p5 x' c7 \4 w
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:07
9 B+ v) h( d' |' v7 h( M
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞) }- }% B8 d3 ~

# b4 W+ c6 |9 U" q
2 x/ h; u' M6 T! t: E2 L
- H6 z$ e2 X/ T: B& ~
: W4 y2 z2 }1 a, j( U+ w2 X
# h$ B& i8 T. L
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞* o- x6 `& v- P. h" `  p. ?

# V6 X$ p) `7 U
8 _% F: M" t3 |2 m  B/ C8 g% A. U
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞& m0 X+ k# I- L$ J# E5 d

作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:08
) q) U3 `' O" Q$ R: |" u
作者: liyan1259    时间: 2015-12-4 16:08
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧赞) q2 [! T# h# n2 b1 e4 v

+ }6 @- B* ]+ K- |
2 z, J( r, _; ]
. a8 R" z* A9 Y: ~1 [6 g: S: \

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5