数学建模社区-数学中国

标题: 2012深圳杯数学建模夏令营论文/报告资料---C题 [打印本页]

作者: darker50    时间: 2012-8-29 15:19
标题: 2012深圳杯数学建模夏令营论文/报告资料---C题
2012深圳杯数学建模夏令营C题论文/报告的部分有关资料见附件,欢迎下载:
打包资料分别有以下学校论文报告,都是一些精选出来的,资料仅供交流,版权属于各自作者。

北京大学————ppt论文报告
山西大学————ppt论文报告
吉林大学————ppt论文报告
安徽工程大学————ppt论文报告
中国海洋大学————ppt论文报告
新疆财经大学————ppt论文报告
华东理工大学————ppt论文报告
沈阳建筑大学————ppt论文报告
南京邮电大学————ppt论文报告
哈尔滨工业大学————ppt论文报告

看论文报告主要是可以了解各个参赛队伍的写的论文的思路,感觉各个学校都有各自的特点,具体的评价还是看个人的吧。资料的版本是各自作者所有!

2012夏令营C题报告论文打包.rar (36.08 MB, 下载次数: 941)
        声明:资料仅供交流,版权属各自作者所有。

作者: shaox    时间: 2012-8-29 15:40
不错的资源~~
作者: darker50    时间: 2012-8-29 15:46
shaox 发表于 2012-8-29 15:40
不错的资源~~

发现你好快啊,刚刚发布的资源进看到你的身影了。
作者: shaox    时间: 2012-8-29 15:51
darker50 发表于 2012-8-29 15:46
发现你好快啊,刚刚发布的资源进看到你的身影了。

哈哈,我好久都没下资料了。国赛之后可能会很少进数学中国,不能再让专业课挂了~~
作者: darker50    时间: 2012-8-29 17:01
shaox 发表于 2012-8-29 15:51
哈哈,我好久都没下资料了。国赛之后可能会很少进数学中国,不能再让专业课挂了~~

一切还是学业为重吧,记得闲事的时候可以经常来数学中国逛逛咯。
作者: shaox    时间: 2012-8-29 17:11
darker50 发表于 2012-8-29 17:01
一切还是学业为重吧,记得闲事的时候可以经常来数学中国逛逛咯。

嗯,好的~~
作者: gmjgood    时间: 2013-4-10 13:50
实战中、、、谢谢
作者: judgetan    时间: 2013-4-16 21:44
好啊~谢谢分享~~
作者: 忆豆蔻    时间: 2013-5-1 00:34
lz好人。。。。。。。。。。。。
作者: flyMontain    时间: 2013-5-1 12:38
好资料  顶
作者: 3110100926    时间: 2013-5-11 19:02
lz加油加油加油加油
作者: aheadornot    时间: 2013-5-19 17:35
不会吧,这都有了……
作者: 淡淡的、    时间: 2013-7-19 12:40
水水水水谁谁谁水水水水
作者: 淡淡的、    时间: 2013-7-19 12:40
谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水
作者: bestlan    时间: 2013-8-24 15:29
不错~~~~~~~
作者: wy617958197    时间: 2014-8-18 18:05
回复一条吧,没体力了。。。

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5