数学建模社区-数学中国

标题: 导入excel时,输入和输出以及值域怎么填?参数优化问题怎么解决?(mathcad15中文版 [打印本页]

作者: 亚军    时间: 2011-9-8 08:36
标题: 导入excel时,输入和输出以及值域怎么填?参数优化问题怎么解决?(mathcad15中文版
4 s3 _4 s- Y0 U9 S; C- A( [% T: g1 }5 c
导入excel时候,有输入和输出以及值域选项,怎么填写?快速模板太粗略了
' p6 x4 E0 z  c" T& N$ W- u0 s! T由实验数据进行参数拟合   为了确定那个参数 怎么做?
$ |" t; I3 B& c" h2 Q刚学mathcad,还请各位老师多多指教
9 r0 }- y4 w# q- r' n/ O( v2 x

作者: 亚军    时间: 2011-9-8 14:06
今天试了试,就是导入已有的excel不管怎么改值域 都显示值域无效  新建个空白的再输入却可以  为什么呢?
作者: 不明白    时间: 2011-9-8 17:17

作者: 夏一川    时间: 2011-9-8 18:56
这个是什么?我怎么看不懂?
作者: 亚军    时间: 2011-9-15 09:55
夏一川 发表于 2011-9-8 18:56
3 A5 L0 Y  ?" t这个是什么?我怎么看不懂?
; j) E/ M7 p1 @
不是mathcad可以导入excel的数据吗
作者: 夏一川    时间: 2011-9-15 17:51
  哈啊哈哈,,,,现在比赛都结束咯、
作者: 空降错误    时间: 2011-10-2 11:45
没有人的正确回答啊    求高手啦
作者: levin5211    时间: 2011-10-9 17:36
我用的mathcad14表示导入没有任何压力。
作者: 亚军    时间: 2011-10-18 13:37
levin5211 发表于 2011-10-9 17:36 6 f2 K4 r4 X( j; W; b7 O
我用的mathcad14表示导入没有任何压力。

+ @9 p* \, B; q3 R恩  15有BUG
作者: emilyjihongwei    时间: 2011-11-17 14:27
你好:我是学前班,所以不能发帖子。
& N  k( y" _. c8 H& R4 Z: u
" @4 X  Y2 |  m* v& P想跟您请教一下:我想用MathCAD打开一系列坐标(x, y, z). 这些坐标保存在一个Excel里+ C4 D  G% ~8 g: {. ^( f
" s! {/ t9 V0 Z) Y) ?3 O
想请教你们,如何打开?
作者: 心的空白页    时间: 2012-6-11 15:05
新手上路,请大家多多支持
作者: zxtttxxqm    时间: 2012-10-19 21:52
不咋的啊啊啊啊啊
作者: 鸣凤123    时间: 2015-8-15 19:19
楼主的帖子很不错,我觉得很有用
( [: t- J0 K% ^9 e( h4 l3 g* G, o
作者: 远行的小船儿666    时间: 2016-1-20 19:11
好难的样纸                        
, p) l/ O/ }+ {; _

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5