数学建模社区-数学中国

标题: 2011第四届"互动出版杯"数学建模网络挑战赛第二阶段成绩初稿(6.30) [打印本页]

作者: madio    时间: 2011-6-30 11:08
标题: 2011第四届"互动出版杯"数学建模网络挑战赛第二阶段成绩初稿(6.30)
获奖名单初稿公示(征求意见稿)
5 {4 |5 e! Z! A* Q4 I
% i0 M' D( m0 E" @# z
" N8 Z" F# G" K' O3 w& ]
        2011第四届"互动出版杯"数学中国数学建模网络挑战赛第二阶段论文评阅工作已于2011年6月29日结束。为严肃竞赛纪律,杜绝不当之风,挑战赛竞赛组委会决定设立获奖结果争议期,为期7天。若有违纪行为,且举报属实,竞赛组委会有权取消其获奖资格;若举报与事实有出入,则以调查结果为准。
/ i. C& a' v1 ?. u7 r, \" k3 V5 ~
        这里对获奖名单做如下说明:     

' G" G6 f4 x  j' U; }     
/ B) |7 z/ O  F3 z" Z) }8 N+ [1、
无体力下载地址:www.tzmcm.cn- P, \" W! z6 h* |+ ~1 f' Q
- }: W- a& ]9 Z% g* ^: O( O; E, J
        2、若广大师生对获奖名单存在异议,或发现“学校名称”、“指导教师姓名”、“队员姓名”有误,请及时发送邮件至2011@tzmcm.cn
, z1 M3 `: o" ~向竞赛组委会说明情况,争议期结束后将不予以受理。若因没有及时向竞赛组委会说明情况而导致获奖证书印制错误,后果将由参赛选手承担;
0 r9 ?- B- }# c  K        3、正式获奖名单将于2011年7月7日在挑战赛组委会网站www.tzmcm.cn公布;        
) W; c; |, z! Z! z: _! f5 L        4、数学建模网络挑战赛竞赛组委会对竞赛结果保留最终解释权。
% W* y. O9 m  I/ Z

# K7 o& |" r2 [% j
数学建模网络挑战赛竞赛组委会                                                                                                                                                        2011年6月30日

* q! n9 ~6 T# k) T2 W5 @* |+ ^4 d1 A" f/ X5 Y

2011年第四届“互动出版杯”数学中国数学建模网络挑战赛第二阶段成绩初稿(6.30).xls

354 KB, 下载次数: 355, 下载积分: 体力 -2 点

作者: jt202010    时间: 2011-6-30 13:14

作者: chairong    时间: 2011-6-30 16:12
呵呵  终于出来
作者: ≮风の殇逝≯    时间: 2011-6-30 17:13

作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2011-6-30 19:15
呵呵,看到自己成绩有点悲剧
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2011-6-30 19:15
争取国赛加油
作者: 付广洋    时间: 2011-6-30 19:19
有进步很好
作者: 付广洋    时间: 2011-6-30 19:19
圆满
作者: shishouwangxin    时间: 2011-6-30 19:49
厉害厉害,牛逼牛逼
作者: 安树庭    时间: 2011-6-30 20:46
我每天看贴无数,以前基本上不回贴。: B) a& p( _  E3 w" y- _
后来发现这样很傻,
6 r! n# U% J$ N7 g! m3 @4 }很多比我注册晚的人分数都比我多。0 J2 U& ]6 x4 D" l
于是我就把这段文字保存在记事本里。) ]: O! ]+ I- [7 s% z
每看一贴就复制粘贴一次,/ a! q- h+ s5 T; I  Q
帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点积分。
作者: wangluzhu    时间: 2011-6-30 21:38
国赛加油!!
作者: gc121478217    时间: 2011-7-1 09:48
顶一下   成绩终于出来了, n  @/ x) ^  ~: v

作者: luoshichaosm    时间: 2011-7-1 18:09
我想问下,一等奖,那100元的价值礼品是什么?嘿嘿
作者: sevenlucifer    时间: 2011-7-1 20:20
顶了
作者: 付广洋    时间: 2011-7-1 20:54
呵呵
作者: luoshichao123    时间: 2011-7-2 15:32
嘿嘿,这次成绩不错,路过
作者: 付广洋    时间: 2011-7-2 18:12
啥时候证书到手呀???
作者: 匿名    时间: 2011-7-2 21:55
. g- u" c0 Z% s- G0 y# o
- w2 q  M; }6 z1 n2 Q. y! X) O

作者: chairong    时间: 2011-7-2 22:33
呵呵 加油哈
作者: 汤圆225    时间: 2011-7-3 15:59
厉害啊!!!1
作者: 青的一路向北    时间: 2011-7-5 18:08
难不难
作者: hzl1232005    时间: 2011-7-5 20:42
哈哈  成功!
作者: sxzbsqx    时间: 2011-7-5 21:08
加油                       
作者: 环境因子    时间: 2011-7-6 11:00
千呼万唤始出来
作者: jiajialove    时间: 2011-7-6 11:13
我走过,留下这句话,呵呵
作者: jiajialove    时间: 2011-7-6 11:13
作者: ヤ木脳壳つ    时间: 2011-7-6 14:45
退步了~呵呵~
作者: ninipig    时间: 2011-7-6 16:31
终于出成绩了。
作者: luoshichaosm    时间: 2011-7-6 19:08
这是不是最终稿啊?
作者: 青的一路向北    时间: 2011-7-6 19:56
东东不错哦
作者: luoshichao123    时间: 2011-7-8 10:44
通知不是说7月7号出成绩的最终稿吗?怎么没有找着啊
作者: huhuijuan    时间: 2011-7-9 10:07
名单什么时候出来啊?
( o: P- p5 B9 O1 G# D1 N* m. w! ~
作者: 童话猫又    时间: 2011-7-11 09:27
作者: 王雨    时间: 2011-7-11 13:21
好像谁说过:一不小心就挣了个特等奖,咱这第一次参加有点小奖励就行了 要求不高
作者: tzm1271    时间: 2011-7-11 15:48
悲剧的人哪!!
作者: 晴空→黑夜    时间: 2011-7-12 11:05
一切无缘皆有缘           刚刚到,多指导  \6 Z! B7 x8 U4 w. h$ h, e

作者: 付广洋    时间: 2011-7-12 18:44
我年轻我怕谁
作者: soul_viking    时间: 2011-7-12 18:51
不错 下次也参加
作者: 童小明    时间: 2011-7-14 07:53
! V# }% `4 ]1 ^1 A+ `8 Q
帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点积分。 6 y: M5 X  y8 U- P/ w

作者: iougr    时间: 2011-7-28 11:38
安树庭 发表于 2011-6-30 20:46
- H, n. x0 b* f6 }/ a! G$ p我每天看贴无数,以前基本上不回贴。5 W/ K1 X3 U# P6 ~7 I
后来发现这样很傻,
% ^$ e# w8 s' h; P很多比我注册晚的人分数都比我多。
( @) y& I: M3 r2 m
亡羊补牢,为时未晚
作者: 世外方    时间: 2011-8-16 22:17
第二阶段的电子证书什么时候出来啊!
作者: 黎雪    时间: 2011-8-21 20:46
谢谢!!!!!!!!!
作者: jimmy_liang    时间: 2011-10-11 21:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jimmy_liang    时间: 2011-10-14 16:55
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jimmy_liang    时间: 2011-10-14 19:31
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ednem    时间: 2011-12-17 17:36

作者: winjg146    时间: 2011-12-26 12:01
人活于世,匆匆地来,匆匆地去,不过短短几址载,在这屈指可数的日子里, 有多少是值得计较的,有多少是值得回忆的,有多少是值得铭刻的。
作者: 靖北沛    时间: 2012-1-25 16:52
楼主辛苦,谢谢楼主
作者: 大鲵2003    时间: 2012-2-2 11:02

作者: 大鲵2003    时间: 2012-2-2 11:05

作者: alair003    时间: 2012-2-6 09:29
你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了5751838110005224
作者: xuconghit    时间: 2012-2-6 10:53
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: yaangyu杨玉    时间: 2012-2-7 15:20

作者: 402541142    时间: 2013-6-13 11:30
谢谢分享~~~~~~
作者: 宇仲    时间: 2015-1-14 11:24
楼主辛苦了!
8 T& g" s  D$ c# l2 i3 `

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5